Самбука — это известный на весь мир итальянский ликер. Он обладает характерным ярким ароматом и сладковатым вкусом.
Самбука – анисовый ликер, интересный своим составом, вкусом и способами пития
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Именно такими словами следует начинать всякое дело каждому правоверному мусульманину. Естественно, именно произнеся эти слова, и привезли арабы на итальянские берега анисовую настойку. Не настойку, конечно же, а анисовый дистиллят с некоторым добавлением бузины.
Ликер самбука известен уже несколько столетий, однако широкую популярность он обрел лишь недавно. Благодаря эффектному способу подачи самбука превратилась в настоящий клубный хит. Прародителем самбуки считается алкогольный напиток на основе аниса, который был завезен в Рим сарацинами. Самбуку в том виде, как она существует сейчас, впервые изготовил итальянец Луиджи Манци в году.
Да, верно Выбрать другой. Да, верно Выбрать другой Выбрать другой. В мире много анисовых ликеров и настоек — французский пастис, ближневосточный арак, греческий узо, балканская мастика.